twitter@chefgerardperez

jueves, marzo 12, 2009

MI CAMINO AUN SIGUE....PERO A DONDE?

COMO A MUCHOS DE MIS COMPAÑEROS, QUE TIENEN ALGO ESTABLE QUIEREN SABER QUE ESTAR FUERA DE SUS UNIDADES, CREO QUE LO MAS IMPORTANTE ES SEGUIR DEMOSTRANDO EL POR QUE ESTAMOS DONDE ESTAMOS, PUEDO DECIRLES A TODOS USTEDES QUE VEN ESTE BLOG QUE LO MAS PADRE ES EL IR CAMINANDO DE UN LUGAR A OTRO MUCHAS VECES ES DIFICIL, LES PUEDO DECIR QUE MI MAYOR MIEDO ERA LA SOLEDAD Y CREO QUE AHORA ESA SOLEDAD QUE ESTUVO VIVIENDO A MI LADO POR MAS DE 10 MESES; FUE LA MISMA QUE ME AYUDO A SER QUIEN AHORA SOY. EL VIAJAR EL CONOCER LUGARES, EN EL CAMINO VAZ CONOCIENDO A MUCHAS PERSONAS; LO MAS DIFICIL QUE CUANDO TE LLEGAS A ENCARIÑAR CON ALGUIEN LO MAS DIFICIL ES ALEJARSE, YO LES PUEDO DECIR QUE LO HICE Y ME DOLIO MUCHO EL HACERLO Y DECIR ADIOS O EL ALEJARTE SIN DECIR NADA, . LES DOY LAS GRACIAS A USTEDES GENTE POR SER PARTE DE MI CAMINO Y DE MI VIDA; PARTE FUNDAMENTAL DE MI CAMINO Y QUE AHORA ESTE CAMINO ESTA A PUNTO DE TOMAR UN CAMINO DIFERENTE Y ES EL SUEÑO QUE A MUCHOS DE USTEDES LES HE CONTADO, SI, ASI ES A PARTIR DE MAYO MI SUEÑO EMPEZARA A CAMINAR, SOLO LES PUEDO DECIR O LA GENTE QUE REALMENTE SABE LO QUE ES YA SE IMAGINARAN SOLO LES PUEDO DECIR QUE SERA EN ISLA MUJERES; CLARO QUE SEGUIREMOS EN CITY CAFE AUN HAY LUGARES QUE RECORRER, GENTE A QUIEN SEGUIR ENSEÑANDOLE.....EN FIN COMO SIEMPRE LES DIGO "QUE TRABAJAR EN CITY CAFE ES UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE"......el chef

No hay comentarios.:

Gracias!!!

Una de las cosas mas importantes que he aprendido en esta carrera es disfrutarla al 100%, quiero mostrar lo duro y sacrificado que esta profesion, pero a lo largo de este tiempo muchas veces no podemos tener sentimientos, sin embargo el poder confiar y tener en tu vida a muchas personas que a lo largo de este tiempo te dan a entender que solo se puede vivir una sola vez y es el disfrutar al maximo lo que uno desea desde el fondo del corazón... disfrutenlo

Gracias a todos los que han se han cruzado en mi vida y me han enseñado algo todo los dias...